Ассортимент автотехники транспортного машиностроения

Объединение  группы компаний «MACR» специализируется на поставках продукции предприятий транспортного машиностроения и готово предложить Вам следующий ассортимент автотехники :
МАЗ (Минский автомобильный завод) — тягачи, самосвалы, бортовые машины, прицепы, и полуприцепы;
МЗКТ (Минский завод колесных тягачей) — внедорожные и вседорожые тягачи, самосвалы, прицепы и полуприцепы;
МТМ (Могилевский завод транспортного машиностроения) — прицепы и полуприцепы;
Специальная и дорожностроительная техника на базе: МАЗ; ЗИЛ; МЗКТ — топливозаправщики, автокраны, мусоровозы, автобетоносмесители, катки, погрузчики, грейдеры;

ЛАЗ, ПАЗ (Львовский и Павловский автобусные заводы) — автобусы всех моделей.

На центральном складе компании постоянно находится не менее 500 единиц автотехники. Квалифицированные специалисты нашего предприятия не только помогут Вам подобрать подходящую модель, но и предоставят выбор из имеющихся на складе.

Получение автотехники Вами либо Вашими партнерами возможно через сеть наших филиалов, магазинов и СТО не только на территории Беларуси, но и в России, Украине, где можно получить и качественное техническое обслуживание.

Вся приобретенная у нас автотехника проходит предпродажную подготовку, включающую в себя специальное тестирование, индивидуальную доукомплектацию и переоборудование по желанию заказчика. Вам не придется беспокоится по поводу оформления необходимых документов — наши сотрудники сделают это быстро и качественно. При заключении долгосрочных договоров на оптовые поставки нашей автотехники Вам будет предоставлена значительная скидка.

В установлении стабильного, надежного и долгосрочного сотрудничества непоследнюю роль должны сыграть и различные формы расчетов — бартер, векселя, энергозачеты и т. п. В рамках дилерских договоров с вышеперечисленными производителями автотехники мы всегда сможем предложить Вам приемлемые условия.

Добавить комментарий