Производство и поставка спец техники

Номенклатура предлагаемой техники: грузовики любой грузоподъемности, в т.ч. с автокраном, автопогрузчики, автобусы (количество мест более 8-ми), спецмашины (бетономешалка, мусоровоз, бензовоз, водовоз и т.п.), бульдозеры, экскаваторы и другое. Форма запроса любая, отражающая необходимые данные: год, марка, бензин/дизель, автомат/коробка, желаемый цвет, грузоподъемность и т.п. Стоимость техники не включает расходы на доставку, т.к. всегда возможно несколько вариантов доставки. Вариант доставки и ее стоимость оговариваются в каждом конкретном случае по желанию клиента.

Поставка техники осуществляется по предварительному заказу. Если приезд клиента невозможен, высылаются фотографии выбранной модели. Заключается договор на оказание услуг типовой формы.
Специализированной формой деятельности  является продажа автомобилей юридическим лицам с использованием безналичной формы расчета. Нашими постоянными клиентами являются как государственные, так и многие коммерческие структуры.

При использовании безналичной формы расчета поставляемая техника будет оформлена с соблюдением всех юридических и финансовых формальностей.

Добавить комментарий